GR_GERICHTE SK1 2019 14 vom 13. Mai 2020 , Berufung ZGB Eherecht - GR Gerichte (2020)
einfache Körperverletzung gemäss Art. 123 Ziff. 1 StGB sowie Unterlassen der Nothilfe gemäss Art. 128 Abs. 1 StGB | StGB 111-136 Leib und Leben